Casing Gadget, Bukan Sekedar Pelindung

image_20160614_221935

Zaman sekarang, gadget macam smartphone dan tablet sudah jadi kebutuhan pokok. Setiap harinya kita ngecek gadget kita berkali-kali dan pastinya kalo gadget jatuh dan rusak, kita jadi panik. Nah untuk itulah kita masangin case atau sarung buat gadget kita. Manfaatnya apa sih mahal-mahal beli case atau sarung buat gadget? Ada beberapa manfaat nih.

Yang paling jelas adalah case atau sarung bisa ngebantu melindungi gadget kita. Dari goresan, tumpahan air, panas, debu, dan jatuh, perlindungan gadget seenggaknya bisa mengurangi kemungkinan gadget kita rusak langsung. Case dan sarung juga bisa dipakai untuk menambahkan sentuhan personal kepada gadget kita. Bukan hanya mudah ditemukan dan nggak ketuker dengan gadget orang, case atau sarung yang unik juga bisa jadi gaya kita tersendiri.

Case dan sarung gadget juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita sehari-hari. Buat yang sering naik gunung atau ngebawa gadget ke pantai atau tempat-tempat lain di mana gadget gampang rusak, banyak sarung dan case heavy-duty yang bisa melindungi gadget dari kerasnya alam liar. Suka bergaya dengan gadget? Banyak pilihan aksesoris yang bisa bikin gadget kalan lebih keren dan beragam penampilannya.

Case dan sarung juga bisa menjadi hobi. Dengan banyaknya jasa custom case gadget saat ini, membuat case custom juga gampang banget. Lalu case-case ini bisa dijadiin koleksi dan kita pakai bergantian.

Case dan sarung bukan cuma barang yang bisa ngelindungin gadget kita. Barang ini banyak banget kegunaannya. Udah nggak jaman lagi gadget telanjang aja, sekarang kerennya pake casing.

Biar gadget kalian lebih keren, Babacucu.com punya sarung tablet gratis buat kalian nih dari Baba Hendri. Gampang kok cara dapetnya, kalian tinggal jadi member terus klik di gambar di bawah ini.

1466724030-600720437

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s