Fabulousnya Premiere Young and Fabulous

dsc04070

Film teen cosplay drama dari Singapura, Young and Fabulous rencananya bakal mulai tayang di bioskop-bioskop CGV Blitz, Cinemaxx, dan Platinum hari ini nih, tapi ternyata dari kemarin udah ada acara-acara keren menyambut tayangnya film ini.

Pertama, hari Senin kemaren ada gala premiere Young and Fabulous di CGV Blitz Grand Indonesia. Acaranya rame banget nih dan asik banget nih. Bahkan cast members Young and Fabulous, Aloysius Pang dan Jordan Ng bareng sutradara filmnya, Joyce Lee, datang untuk meramaikan.

Berhubung ini film bertema cosplay, ngggak seru dong kalau nggak ada cosplayers yang dateng. Dan ternyata cosplayers yang dateng BANYAK. Bukan Cuma dari anime-anime kayak One Piece dan Naruto, tapi superhero-superhero favorit dari Barat kayak Spider-Man, Captain America, dan Green Lantern ramai disamperin penonton untuk foto-foto bareng.

Respon dari penonton juga sangat positif, ditilik dari banyaknya post di social media setelah acara. “Dari bintang 1 sampai 5, saya kasih bintang 5 untuk ide ceritanya yang unik dan pesan moralnya yang keren banget”, cerita Nita di blognya. Ada juga Haris yang ngepost di Facebook bagaimana dia merasa tersentuh abis nonton filmnya karena sangat ngena dengan masalah sehari-hari yang diahadapi sebagai cosplayer.

Keseruannya nggak cuma sampai situ. Banyak juga yang ramai-ramai ikutan kuis #SGSeruBareng berhadiah jalan-jalan ke Singapura juga selama 3 hari 2 malam. Pokoknya gala premierenya asik banget deh! Yang mau merasakan keseruan film Young and Fabulous, filmnya udah mulai tayang dari hari ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s