Baju Bekas Bukan Berarti Mati Gaya

ba102815

Dapet banyak baju bekas lungsuran orang lain atau nemu toko baju yang harganya super miring tapi isinya baju bekas semua? Kenapa nggak? Baju bekas bukan berarti mati gaya loh. Selama masih layak pakai, baju bekas masih bisa jadi keren.

Dapet baju dari orang lain yang udah kita incar dari dulu emang best case scenario, tapi bukan berarti baju bekas yang lain langsung bisa dibuang gitu aja. Coba kreatif dikit dan lihat di lemari baju kita mungkin ada baju yang bisa cocok dipakai dengan si baju bekas ini.

Masih belum ketemu juga yang cocok dengan baju bekas kalian? Tenang, masih ada cara lain. Coba rombak baju bekas jadi baju baru yang nggak kalah kerennya sama baju dari toko. Kayak Jillian, pemilik blog ReFashionista (Refashionista.net). Jillian beli baju-baju bekas dari toko second dan baju bekas itu dia rombak jadi pakaian modern yang pas buat dipake ke mana-mana.

Jadi nggak ada alasan lagi kan untuk ogah make baju bekas? Dengan sedikit kemauan dan kreativitas, bahkan baju bekas pun bisa disulap jadi baju yang tetep fashionable dan nggak malu-maluin dipake ke mana-mana.

Ngomong-ngomong baju bekas, Babacucu punya baju bekas tapi masih kece nih. Dapetnya gimana? Gampang banget. Tinggal klik gambar di bawah aja.

1474446540-1618142526

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s