Butuh Cemilan Yang Bersahabat dan Nikmat?

1474875438-586017884

Ngomong crepes, pasti yang pertama kepikiran itu Dcrepes. Gimana nggak, stand Dcrepes pasti ada aja di hampir setiap mall yang kita datengin. Nggak terasa juga loh Dcrepes udah 20 tahun berkiprah di dunia snack Indonesia.

Kenapa sih Dcrepes bisa mendapat tempat di hati masyarakat Indonesia, terutama anak muda, selama 20 tahun ini? Mungkin karena harganya yang murah banget. 15 ribuan udah bisa dapet crepe, yang plus minum biasanya dibanderol kisaran 20 ribu. Semahal-mahalnya paling sekitar 30 ribuan, dan itu cuma sebagian kecil. Pas deh buat kantong kita-kita.

Variasi rasanya juga jadi salah satu daya tarik utama Dcrepes. Selain favorit-favorit lama seperti Silver Queen Crepes, selalu ada inovasi baru seperti Kornet Crepes yang pedas dan kaya rasa kornet atau Rendang Crepes yang mengkombinasikan bumbu dan daging rendang dengan crispynya crepes. Nggak bosen deh ngemil di Dcrepes, selalu aja ada yang baru.

Bingung mau ngemil apa? It’s time for Dcrepes!

45_banner_20160926-150330_babacucu_head_banenr_2

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s