CNI Coffee Ginseng dan Pentingnya Testimoni Babacucuers

Beberapa waktu yang lalu, Babacucu sempat mengadakan bagi-bagi CNI Coffee Ginseng buat kalian cucu-cucu semua. Ternyata barangnya ludes dibagi semua dan jadi sangat populer untuk kalian semua para cucu! Testimoni yang masuk juga banyak banget dan sangat menarik. Misalnya aja nih, dari Adhi Pratama yang nulis, “terima kasih babacucu.com sudah dikasih kopi ginseng dari CNI, … Continue reading CNI Coffee Ginseng dan Pentingnya Testimoni Babacucuers

Cara Cermat Mencari Printer Baru

Walaupun murah, bolak-balik ke tukang print setiap kali kita butuh ngeprint sesuatu lama-lama bikin capek dan kalau kita ngeprint halamannya banyak, biasanya harganya langsung melonjak. Buat anak kuliahan terutama bahaya nih, paper dan tugas sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit dan biaya printing lama-lama bikin tekor. Kalau gini terus, lebih enak beli printer sendiri. Tapi jangan lupa … Continue reading Cara Cermat Mencari Printer Baru

Tips Fashion Hot Untuk Musim Panas

Di luar mungkin ada musim panas, sementara di Indonesia ada musim kemarau. Nggak jauh-jauh beda lah ya. Buat kalian yang demen fashion, cuaca panas dan terang berarti saatnya ngeluarin baju-baju berwarna terang. Tapi tunggu, sebelum berpanas-panasan karena salah pilih baju, simak dulu tips-tips ini biar kalian bisa main di luar menikmati matahari tanpa (terlalu) menderita. … Continue reading Tips Fashion Hot Untuk Musim Panas

Yang Harus Kalian Tahu Tentang Shampo-Menyampo

Shampo jelas sangat penting untuk kebersihan dan kesehatan rambut. Makanya sangat penting untuk memilih shampo yang benar, karena salah pilih shampo biasanya berakhir dengan rambut kita lepek, rontok, atau gatal-gatal. Bukan cuma itu, ada banyak pertanyaan-pertanyaan seputar shampo dan cuci rambut yang biasa terlontarkan. Di sini kita akan menjawab beberapa pertanyaan yang paling sering muncul. … Continue reading Yang Harus Kalian Tahu Tentang Shampo-Menyampo