Trik Traveling Dengan Tas Waterproof

streaming-trail-kering-kubus-5l-tahan-air-tas-silinder-ransel-tas-ember-untuk-snorkeling-kayak-scuba

Buat yang sering traveling pasti suka risih ketika barang-barang kehujanan terus basah. Entah emang apes kejebak hujan atau emang lagi niat main hujan tapi tas nggak mendukung, tetep sama-sama bikin risih. Untungnya, sekarang udah banyak dijual tas-tas anti air yang dijamin bisa menjaga barang-barang kalian tetap kering sederas apapun hujannya. Ada juga dry bag dan dry casing yang bisa dipakai untuk menjaga barang kalian dari kebasahan.

Bukan cuma menjaga barang tetap kering, tapi tas dan casing anti air juga banyak guna lainnya, loh. Yuk simak beberapa gunanya di bawah ini!

Tas atau kantong anti air bisa dipakai untuk menyimpan baju kotor tanpa harus takut ngebasahin baju-baju kering yang ada di dalam tas. Tinggal masukin baju kotor yang basah ke dalam kantong anti airnya, dan masukin aja ke tas gede. Perkara selesai.

Kalau lagi nunggu pesawat yang delay atau emang lagi ngantuk, tas berisi baju kotor itu juga bisa dipakai jadi bantal darurat tanpa harus takut kebasahan. Makin banyak isinya, makin empuk dan makin enak bantal darurat kalian.

Untuk dry casing, guna yang paling jelas adalah untuk menjaga hape kalian tetap kering di air. Sekarang mau main-main di laut atau kolam renang sambil bawa smartphone juga bisa! Selfie-selfie dan update jadi lebih gampang deh.

Untuk ngejaga barang-barang kalian tetap kering, Babacucu lagi berbagi gratis tas anti air dan dry casing keren nih! Tinggal klik link di bawah untuk minta.

1480497050-1993027001

1457329553-605609075

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s