Menguak Misteri Masuk Angin

Masuk angin. Kata-kata ini pasti udah sangat familiar di telinga orang Indonesia. ‘Penyakit’ ini nggak jelas kenapa terjadi, tapi pasti ada aja yang komplain masuk angin hampir setiap hari. Sebenarnya masuk angin ini apa sih? Masuk angin ini mungkin satu-satunya penyakit yang ‘eksklusif’ diderita oleh orang Indonesia. Biasanya sih gejala-gejalanya adalah badan meriang, cegukan, kembung, … Continue reading Menguak Misteri Masuk Angin

Babacucu Ingin Mendengar dari Kalian!

Babacucu masih mau mendengar dari kalian. Kali ini ada survey untuk ngeliat kebiasaan-kebiasaan belanja kalian, agar kita bisa tahu barang-barang apa yang banyak kalian butuhkan. Buat apa? Bukan nggak mungkin barang-barang yang populer buat cucu semua bakal kita bagi-bagikan di Babacucu. Gratis dong, seperti biasa. Ngisinya juga gampang banget kok, Babacucu hanya butuh beberapa info … Continue reading Babacucu Ingin Mendengar dari Kalian!

Viagra Jawa, Bikin Stamina Meledak-Ledak!

Viagra Jawa. Bukannya viagra asalnya dari luar negeri? Bukan, bukan yang itu. Viagra Jawa ini nggak ada hubungannya dengan pil biru untuk laki-laki itu. Viagra Jawa ini nama kerennya tanaman purwaceng, tumbuhan khas Jawa yang cuma bisa ditemukan di pegunungan tinggi dan termasuk tanaman yang langka, walaupun banyak dicari orang. Purwaceng sudah dari dulu dipakai … Continue reading Viagra Jawa, Bikin Stamina Meledak-Ledak!

Apakah Kopi Ini Minuman Untuk Seorang #RealMan?

Ketika ngomongin minuman yang ‘laki banget’, pasti salah satu yang pertama kepikiran adalah kopi. Image cowok minum kopi pahit dan panas itu emang ‘laki banget’. Apalagi mengingat khasiat kopi yang bikin kita bangun dan lebih konsentrasi, pas buat minuman pagi sebelum kerja. Tapi emangnya kopi cuma buat bikin melek? Ternyata nggak! Buat kalian para Real … Continue reading Apakah Kopi Ini Minuman Untuk Seorang #RealMan?