Berhemat Sambil Mengurangi Sampah di Kantor

Bukan cuma rumah, tapi kantor juga menghasilkan sampah yang nggak bisa dibilang sedikit. Mulai dari kertas, alat-alat tulis, kotak kardus dari elektronik atau barang kiriman, dan banyak lagi. Belum lagi kantor biasanya digunakan banyak orang, sehingga sampahnya juga berlipat-lipat. Gimana cara mengurangi sampah kantor? Ada beberapa tips mudahnya! Tips pertama ini ramah lingkungan dan juga … Continue reading Berhemat Sambil Mengurangi Sampah di Kantor

Barang Bekas Nggak Selalu Harus Dibuang!

Banyak barang bekas dibuang gitu aja, walaupun masih bisa dipakai. Ini jelas sayang banget, belum lagi mubazir karena masih bisa dipakai. Bukan hanya itu, membawa sampah ke tempat pembuangan membutuhkan tenaga dan sumberdaya yang belum tentu bisa diperbarukan lagi. Di tempat pembuangan, sampah juga akan ditumpuk tinggi-tinggi sampai membuat polusi, penyakit, dan bahkan bisa longsor. … Continue reading Barang Bekas Nggak Selalu Harus Dibuang!

Promosi Pake Gratisan? Kenapa Nggak!

Untuk pebisnis, bagi-bagi barang gratisan mungkin terkesan sebagai hal yang buang-buang uang. Mungkin bakal ada yang senang, tapi itu aja. Nggak ada benefit lain secara finansial. Tapi ternyata nggak! Bukannya jadi pemborosan, bagi-bagi gratisan bisa jadi alat efektif untuk meningkatkan penjualan. Event-event promosi dan bagi-bagi gratisan secara logika harusnya membuat perusahaan kehilangan uang. Tapi ternyata, … Continue reading Promosi Pake Gratisan? Kenapa Nggak!

Sensasi Horror Heavy Metal The Devil’s Candy

Lagi butuh tontonan horror keren dan menyeramkan? The Devil’s Candy siap menakut-nakuti kalian! Film arahan Sean Byrne yang dibintangi Ethan Embry, Shiri Appleby, Kiara Glasco, dan Pruitt Taylor Vince ini akan muncul di layar-layar bioskop kesayangan kalian tanggal 22 Maret! https://www.youtube.com/watch?v=tBYs8-eDnqU The Devil’s Candy menceritakan tentang keluarga Hellman terutama Jesse, sang ayah yang juga seorang … Continue reading Sensasi Horror Heavy Metal The Devil’s Candy

Jangan Traveling Tanpa Barang-Barang Ini!

Buat yang suka traveling, pasti punya barang-barang wajib yang harus dibawa ketika bepergian ke manapun. Barang-barang ini mungkin terkesan remeh tapi begitu ketinggalan, pasti malesin banget. Masih baru dalam traveling dan pengen tau barang-barang apa aja yang nggak boleh ketinggalan? Langsung aja simak di bawah! Charger hape pasti barang wajib, karena sekarang smartphone udah bukan … Continue reading Jangan Traveling Tanpa Barang-Barang Ini!